bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

娱乐KTV灯光照明设计方法分析 要掌握一个度

 KTV整个环境的好与坏很大的水平取决于灯光设计。KTV灯光设计要注意到室内装潢设计效果图每一个角落。华丽的灯光设计以成为KTV装修设计中要注意的问题。过于华丽可能为给人一种华而不实的感觉。为此在这方面要掌握一个度。

 

KTV大厅灯光设计:大厅一般是用来接待或者供大家休息的地方,这一区域的灯光设计的时候需要注意灯光颜色的选择,一般来讲能够调出**灯光的灯饰比拟合理。场所装修设计,目前大厅在装修设计的时候其色彩一般以栗色和褐色为主,**的灯光可以营造一种广阔的感觉,可以振奋精神,提高视角效率,有利于消除和减轻眼睛疲劳。大厅虽然只用来接待用但是其灯光设计也尤为重要。装修效果图,不要过于奢华,灯光装饰不必采用各种色彩,那样会给客人不舒适的感觉。


KTV包房灯光设计:由KTV包房自身的特点决定,一般的KTV包房每天都要连续营业12个小时左右,长时间的使用,对 灯具的性能提出了很高的要求,所以KTV包房灯具必需要耐用。灯具图案和效果的个性化,很多KTV包房的设计都会在装修方面追求个性化,以此来引领潮流,吸引 消费者。酒店餐厅装修。KTV灯光设计不同色调的灯光往往发生不同的效果。冷色、暖色等不同色调的 光源相互搭配更能使得整个包房的气氛变的更加和谐。KTV灯光设计中可以把灯光的设计突破一下常规,动态的灯光可以显示出动感十足,也可以在不同的位置放上不同颜色的射灯,已达到不同的需求。店面装修。


KTV走廊灯光设计:灯光设计中走廊背景墙装修效果图的灯光设计也是相当重要的虽然他不是KTV主营区但是依然是人们必需经过的地方,这方面的 照明设计方案是走廊灯光可采用鲜亮明快的灯光设计,颜色要丰富、有层次、有意境,可以烘托出一种友好、亲切的气氛。  
> > >
分享到:

上一篇:亮化工程

下一篇:大功率LED灯珠及点光源选择技巧