bokee.net

销售代表博客

文章归档

<<   2020年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

情感世界 (2篇) 展开   列表

那些年,我们一起错过的青春

每一次下课的【老师再见】 都比上课的【老师好】的声音要大得多…. 从小我就有个宿敌叫别人家孩子,从来不聊QQ,回回年级第一。我恨这个别人家孩子! 不要和父母吵架。因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵的赢的时候只有挨打了。听话吧! 学校啊~你虽然得到了我的人、可是却得不到我的心… 肚子饿的不行,跑到餐厅说:“我的饭速度点啊!”大婶就对做饭的人喊:“里面的快点,要饭的等急了!”

阅读(455) 评论(0) 2012-05-08 08:58

生活男人没钱没权之前!

在什么都你们之前,你是对待你自己的,男孩们,女孩们。你们有为你们以后的生活和心中的他想过了吗!不要要求太高,一个合适的,不会有太大冲突的,就舒适了。珍惜你现在有的东西。好好对待身边的人,善待生活。

阅读(569) 评论(1) 2012-04-09 11:10